Sun. Jan 23rd, 2022

Мариам Тилляева Родители;- Сообщается, что 34-летняя дочь диктаторского правителя Узбекистана Ислама Каримова приобрела роскошную недвижимость в Беверли-Хиллз стоимостью около 58 миллионов долларов. Это произошло весной 2021 года, когда случилось немыслимое. В начале этого года обручился блаженный холостяк Амиран Сардаров, прославившийся как автор множества книг и искавший вторую половинку в рамках своей собственной инициативы «Хачу невеста».

Мариам Тилляева Родители
Мариам Тилляева Родители

Они начали свои отношения с Марьям Тилляевой, внучкой первого президента Узбекистана Ислама Каримова, через год после переезда в Соединенные Штаты Америки. Они познакомились с ней через известного видеоблогера.

Долгое время не было информации о связи Тилляевой с бойфрендом. В 2020 году выяснилось, что она начала отношения с российским блогером по имени Амиран Сардаров. У парня есть фирма в Москве, и он переехал жить в США. Фото Амирана Марьям часто публикуются в ее Instagram-аккаунте.

Сардаров и Тилляева обменялись клятвами в Лас-Вегасе 13 апреля 2021 года, сообщается на их свадебном сайте. Вел мероприятие актер, одетый в образ Элвиса Пресли. На церемонию было приглашено всего несколько близких друзей и членов семьи.

Тилляева владеет пятью языками. В Интернете много обсуждают внешность девушки. Многие считают, что Марьям имеет лишний вес, а других впечатляет ее внешность. Блогер не считает, что у нее проблемы с весом, поскольку у нее нет лишнего веса. Она является ярым сторонником принятия здорового тела.

Это было 20 января 1999 года, когда Лола Каримова-Тилляева и бизнесмен Тимур Тилляев родили первенца Марьям, которая была младшей наследницей первого президента Республики Узбекистан. В последующие годы пара поздравляла с рождением еще двоих детей: Умара в 2006 году и Сафии весной 2011 года.

Мариам Тилляева Родители
Мариам Тилляева Родители

Музыка всегда привлекала молодых людей в раннем возрасте. В пять лет девушка начала брать уроки игры на фортепиано; в девять она начала петь и выступать на сцене; Сейчас она учится играть на гитаре, играет свои любимые композиции и рассматривает возможность выпуска мини-альбома.

Мнение доктора Каримовой-Тилляевой о том, что образование, культура и спорт являются важными компонентами в укреплении мира и терпимости и что они служат мостом между цивилизациями, помогая разрушить невежество и предрассудки, оставалось неизменным на протяжении всей ее карьеры.

Ее первая благотворительная организация, Фонд «Ты не один», была создана в 2002 году для оказания помощи детям из крайне бедных семей. Помимо предоставления финансовой помощи для ремонта домов милосердия (детских домов), Фонд также предлагает широкий спектр услуг по поддержке детям, которые растут в этих учреждениях, в конечном итоге помогая им выполнять свои надлежащие роли в качестве членов общества. Фонд поддержал ряд крупных проектов по реконструкции, ремонту и строительству по всему Узбекистану, обеспечивая детям-сиротам первоклассные образовательные и медицинские учреждения, а также приятную и здоровую среду обитания.

У нее есть несколько песен, которые она написала сама.

Мариам Тилляева Родители
Мариам Тилляева Родители

По данным сайта недвижимости The Real Estalker, Лола Каримова-Тилляева – радостная новая владелица Le Palais, фальшивого французского замка через дорогу от отеля Beverly Hills в Беверли-Хиллз. Недвижимость площадью 48000 квадратных футов с семью спальнями и одиннадцатью ванными комнатами была выставлена ​​на продажу в прошлом году за 58 миллионов долларов и быстро продана.

Здание, спроектированное девелопером Беверли-Хиллз Мохамедом Хадидом, заработавшим свое состояние на разработке отелей Ritz Carlton, а также известным благодаря своим выступлениям в фильме «Настоящие домохозяйки Беверли-Хиллз», является потрясающим примером современной архитектуры.