Sat. May 28th, 2022

Дочь Тутберидзе Болезнь;- Несколько лет назад Дайане Дэвис поставили диагноз сенсоневральной тугоухости. По словам Этери Тутберидзе, наследница слышит громкую музыку, но в типичной атмосфере у нее появляется шум в ушах, из-за которого она большую часть времени читает по губам. Естественно, эти проблемы не могли не повлиять на жизнь девочки, особенно в подростковом возрасте.

«Ей пришлось столкнуться с суровостью подросткового возраста; наша культура не терпит людей, которые не такие», – заявил тренер в программе чата Первого канала «Пусть говорят», которая транслировалась в прямом эфире.

Дочь Тутберидзе Болезнь
Дочь Тутберидзе Болезнь

Дочь Дайана Дэвис родилась в 2003 году в Соединенных Штатах Америки у знаменитого тренера Этери Тутберидзе … Имя отца она никогда не разглашала. Она неоднократно заявляла, что отец Дианы – американец. Несмотря на то, что Этери не назвала Диану по имени, в официальных записях ФФКР она известна под отчеством Сергеевна.

По слухам, Диана была продуктом тайной связи между Тутберидзе и Сергеем Буяновым, который на момент публикации романа был в блаженном браке с другим фигуристом, Еленой Водорезовой.

Этери Георгиевна по образованию фигуристка, а сейчас работает танцовщицей на льду по специальности. Выступает дуэтом с Глебом Смолкиным, который оказывается сыном Бориса Смолкина, звезды телесериала «Моя прекрасная няня». В то же время лишь небольшая часть людей знает, что у Дианы проблемы со слухом с младенчества. «У моей матери случился инсульт за день до того, как я должен был уехать в Японию на предолимпийский сбор, что привело к частичному параличу. Тот факт, что у нее был рак мозга, был обнаружен позже», – написала Тутберидзе.

Дочь Тутберидзе Болезнь
Дочь Тутберидзе Болезнь

Далее она сказала: «Все, что со мной происходило, казалось, произошло со мной в тумане. Моя дочь предпочла жить в школе, а не дома, чтобы не оставаться одна. Моя мать находилась в больнице в тяжелом состоянии. Моя дочь, которую оставили одну в Москве, рыдала каждый раз, когда мы разговаривали по телефону с ее матерью. Моя мать боролась за свою жизнь с ужасной болезнью, которой она никогда раньше не видела ».

Фигуристка Диана Дэвис, дочь российского инструктора Этери Тутберидзе, сделала обращение, в котором рассказала о своем здоровье и о том, как она улучшилась за эти годы.

Алина Загитова и Евгения Медведева были ее учителями в Хрустальном, где Дэвис начала свою карьеру в фигурном катании. Однако Дэвис была вынуждена обратиться к танцам, так как ее дочь Тутберидзе страдала от серьезного нарушения слуха, из-за которого она не могла прыгать по компонентам.

Тутберидзе сказала, что единственное чувство, которое она испытывала после победного выступления на Зимних Играх, была боль, и выразила сожаление по поводу того, что ее матери не было рядом, чтобы разделить этот восторг.

Дочь Тутберидзе Болезнь
Дочь Тутберидзе Болезнь

Когда врачи установили диагноз, для обеспокоенной мамы это был самый тяжелый момент. “Господи, почему я?” – спросила она вслух в этот момент. Какова ее мотивация? Дело только в том, чтобы к этому привыкнуть … Это сложная тема. Все хотят, чтобы их дети были здоровыми, и мы готовы нести бремя их ран. «Моя работа заключалась в том, чтобы помочь ей приспособиться к более привычному образу жизни», – объясняет Этери Георгиевна.