Гэлвины Семья Википедия

Гэлвины Семья Википедия;- По словам автора, новая книга раскрывает ужасный уровень жизни американской семьи, которая считается одной из самых неблагополучных семей в истории страны. Даже сегодня в научном сообществе по-прежнему ведутся споры о шизофрении.

Гэлвины Семья Википедия
Гэлвины Семья Википедия

Некоторые специалисты считают, что психическое заболевание может быть приобретенным, в то время как другие уверены, что заболевание передается от семьи генетически. В концертной версии «Джозеф и удивительное разноцветное платье снов», рассчитанной на 50 лет в Линкольн-центре 17 февраля 2020 года, Гэлвин появился в главной роли в рамках Manhattan Concert Productions.

Так или иначе, сказка о семье Галвинов, имевшей большое количество детей, так или иначе является одной из самых больших психологических загадок двадцатого века. Шесть из двенадцати детей прекрасной супружеской пары сошли с ума за короткий промежуток времени, как если бы их убил ужасный вирус. После того, как ему поставили диагноз, пациент совершил серию ужасных поступков и пережил ужасные эпизоды, которые шокировали даже самых опытных врачей и сыщиков.

В своей книге «Что-то не так с Гальвинами» писатель Роберт Колкер подробно изложил историю семьи Гэлвинов. И в этом посте мы поделимся тревожной правдой о людях, которые внешне кажутся добрыми и вежливыми.

Это этаж семьи Галвинов, которые жили в Колорадо-Спрингс и имели шестерых из десяти сыновей, классифицированных как шизофрения, как сказано в книге «Дорога скрытой долины: в сознании американской семьи».

Согласно обширному исследованию Роберта Колкера, один сын убил свою жену, другой сын изнасиловал свою сестру, а третий сын без видимой причины забил кошку до смерти. Семья Галвин начала свой путь в 1940-х годах, как и многие другие американские семьи.

Жизнеспособный тест на шизофрению никогда не исследовался Фридманом в его исследовании электрофизиологии мозга для количественной оценки сенсорной фильтрации, которое он провел в 1970-х годах. Для него это был лишь один из многих шансов лучше понять, что происходило в головах тех, кто принимал участие в исследовании.

Гэлвины Семья Википедия
Гэлвины Семья Википедия

Фридман провел исследования Galvins, в которых он дважды щелкнул по ним, и обнаружил, что большинство из них, даже здоровые, не проявляют заторможенной реакции на второй щелчок. Следующим этапом было выяснить, есть ли у них какие-либо общие генетические характеристики. И именно в этот момент Фридман оказался в незнакомой местности. В отличие от Линн ДеЛизи, он является экспертом по центральной нервной системе. Он не генетик. Что касается генетики, я не выдержал. «Линн была намного круче меня, – вспоминает он.

В результате нежелательной беременности Дональд Гэлвин-старший был вынужден жениться на Мими Блейни на свадьбе из дробовика в Мексике в 1944 году. Никто из них не понимал, что их первенец, Дональд-младший, будет первым из двенадцати детей.

Гэлвины Семья Википедия
Гэлвины Семья Википедия

Дональд собирался отправиться в боевую миссию в южной части Тихого океана для ВМС США во время Второй мировой войны, и история пары мало чем отличалась от истории многих других пар военного времени, которые были вынуждены быстро пожениться, чтобы избежать позора и позора. что сопровождало незамужнюю беременность во время войны.