Алиса Теплякова Родители

Алиса Теплякова Родители;- Евгений Тепляков, отец девятилетней студентки МГУ Алисы Тепляковой, сообщил РИА Новости, что намерен подать в суд на факультет психологии из-за нарушений, которые, по его мнению, произошли во время экзамена.

По словам отца девочки, Евгения, неотложная ситуация возникла из-за того, что его дочери дали мало времени на подготовку к экзамену, а затем задержали на срок, превышающий установленный срок.Ей было запрещено проходить тест устно, и ей также было запрещено выбирать вопросы.

Алиса Теплякова Родители
Алиса Теплякова Родители

Ранее отец самого молодого студента в истории МГУ вызвал ажиотаж, удалив кулаком директора факультета, что привело к пиар-катастрофе. Дав ошибочный ответ преподавателю по направлению «Введение в психологию», Алиса пришла в ярость и вылетела из офиса, не дожидаясь, пока учитель вынесет свое окончательное решение. Согласно правилам, отец Алисы должен был ждать ее на посту охраны.

Когда Евгений Тепляков попытался ворваться в здание факультета, он возмутился, начал кричать и угрожать всем присутствующим, в конце концов набросившись на заведующего кафедрой, который пытался его успокоить. Сотрудников вуза заставили обратиться к властям.

Он сказал, что ей сообщили, что, если она не представит письменный ответ на вопрос №1, она потеряет возможность получить оценку по вопросу №2. Отец девушки сказал, что ей «дали 20 минут на подготовку» перед мероприятием.

На свадебных фотографиях Евгений Тепляков кажется сильным, крепким и целеустремленным парнем. Теперь он кажется измученным и враждебным. Артем вспоминает свои первые впечатления от увиденного. У его жены наблюдаются признаки невротизма. Он пытается усмехнуться, но в его глазах нет счастья. Я чувствую, что она полностью находится под влиянием и руководством своего мужа; она может не соглашаться с ним во всем, но она не может помешать ему делать то, что он хочет. Похоже, она испытывает психологический дискомфорт.

Алиса Теплякова Родители
Алиса Теплякова Родители

Похоже, им обоим сейчас тяжело. Люди умны и образованы, но они не могут монетизировать свои знания и способности – это известно как «комплекс великого ученика». Важно запомнить выражение: «Если ты такой гениальный, почему ты такой бедный?» Здесь такая же ситуация: у них семеро детей, но они не могут их обеспечить. Он страдает и пытается утвердиться, чтобы продемонстрировать свое значение остальному миру. У меня есть потенциал стать успешным ученым.

Наталья Теплякова, старшая из семи братьев и сестер, с четырех лет обучалась на дому у своих родителей, Натальи Тепляковой и Евгения Теплякова, выпускников МГУ, с четырех лет. В течение учебного года она и ее братья вместе работали в своей маленькой квартирке на юге Москвы, где, по словам ее отца, учились по учебникам, признанным министерством образования.

Тепляков сказал, что его дочь «отлично» сдала вступительные экзамены в вуз, которые обычно сдают мальчики. Отец сказал, что он попытался забрать мальчика, который оставался на экзамене слишком много времени, и что затем он позвонил в полицию.

Алиса Теплякова Родители
Алиса Теплякова Родители

Тепляков сказал, что они были предупреждены о тесте за три дня до его начала и что образовательная часть курса не содержала информации о составе билетов или критериях оценки на экзамене.